行业新闻

大米把子肉干饭学习


发布日期:2018-04-19    发布人:     点击: 182 次



 济南聚香园特色正宗大米把子肉干饭快餐制作技术培训啦,18年创业培训,更多种类的特色把子肉米饭等餐饮学习内容技术开店啦。

 投资把子肉项目可以开店,也可以流动经营,使用不锈钢餐车,选择闹市、菜市场、批发市场、商超、旅游景点都是很好的地方,让您轻松开启自己的事业投资餐饮行业,投资小吃行业,做小吃生意稳定赚钱!

 

 济南特色小吃把子肉加盟,培训米饭把子肉技术做法,如何才能做出美味可口的把子肉,热气腾腾的米饭,香气扑鼻的把子肉,肥而不腻。

2000元任选3项啦,更多小吃生意。

 

2000元任选3项特色小吃技术学习啦。

欢迎电话联系咨询:15154179016(微信号),QQ:1440969199  杨乐老师,为您解答问题!

微信:15154179016        济南市历城区花园路78号鑫苑鑫中心

把子肉技术

上一篇:山东潼关肉夹馍做法技 下一篇:没有了