行业新闻

山东安徽牛肉板面学习


发布日期:2018-04-12    发布人:     点击: 162 次



 济南聚香园正宗安徽牛肉板面技术培训啦,18年创业培训,正宗牛肉板面等一系列核心配方配料,供您掌握学习,轻松开店,包教会的特色核心小吃。

 济南聚香园牛肉板面技术培训学习中心,安徽牛肉板面正宗安徽牛肉板面,香气诱人,吃过后口齿留香,深受食客们青睐,聚香园牛肉板面称霸在牛肉板面中,近十年做食客们喜爱的板面,因为专注所以更专业。 牛肉板面加盟,面食大将驻店指导,总部技术精,实力强,教得快,20㎡快速开店,1-2人轻松管理。吃面就该痛痛快快,济南聚香园牛肉板面培训,让您财富大快朵颐。

技术课程操作内容

1.专业老师实战示范,讲解技术;

2.学员练习、老师现场辅导;

3.学员自行备选原材料,老师在旁检查指导;

4.练习并掌握牛肉板面的制作方法和配比;

5.练习并掌握酱料的制作方法;

6.安徽牛肉板面产品口味的制作方法;

7.练习并掌握安徽牛肉板面的制作步骤、方法及注意事项;

8.学员自己操作所有流程,制作出成品,老师在旁检查指导;(必要时重复此步骤)

9.学员自我思考,老师引导,熟练操作流程。

2000元任选3项特色小吃技术学习啦。

牛肉板面

欢迎电话联系咨询:15154179016(微信号),QQ:1440969199  杨乐老师,为您解答问题!

微信:15154179016        济南市历城区花园路78号鑫苑鑫中心 

上一篇:河北邢台锡纸烤粉丝培 下一篇:没有了