行业新闻

快手肉火烧小吃学习技术


发布日期:2018-01-25    发布人:admin     点击: 120 次



 济南聚香园特色快手肉火烧等系列的特色小吃项目培训啦,都是当下适合大众学习经营的特色面食,早餐等种类的制作方法技术。

特色当下核心的小吃配方配料,特色肉火烧餐饮学习开店啦。

肉火烧技术

 

    随到随学,节假日不休;老师手把手教学,简单易懂;前期老师做给学员看,后期学员实际动手操作,学习快;名师亲自指导,学员反复练习,更容易上手;包教包会,学会为止。真正做到不一样的培训,不一样的收获!

 

教学流程:

 

每一步骤都是专业老师手把手教学,从原材料的购买 选材 处理等开始教学。教过之后学员自己亲手操作练习,老师在旁边协 助做全面辅导,学习会一个项目以后在学习下一个项目,直到学会满意为止。学校承诺:包教包会,技术终生免费升级。(下岗工人,退伍军人,学生创业,持农村户口低保群体,残疾人)凭证可以享受国家优惠政策。可以享受国家财政补贴

 

学员关心问题:

问:你们是怎么培训的?

答:我们有从业多年的老师,从基本原材料选择购进开始教学,一对一手把手教学,学员亲自动手实践操作练习,传授全套秘制配方配料。

问:一般多长时间能学会呢?

答:至于具体的学习时间学校是没有限制,学校老师是根据你们学员自己的接受能力来安排你们学习的课程的,因为每个人的接受能力是不同的,学习时间上面没有限制,学校是包教会的

问:除了学费中间还收其他费用吗?

答:学习签订合同,除了学费不再收取其他任何费用,学习用到的食材都是免费的。直到学业结束。 

培训讲解

A、理论学习:

1、开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。

2、项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。

3、店铺经营小技巧,轻松创造财富。

B、示范讲解:

1、专业老师一对一的实战示范,讲解技术。

2、老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。

C.自我实践:

1、自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。

2、学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

 

 

聚香园小吃培训中心不请名人做宣传,把较大实惠让给学员。金杯、银杯不如学员的口碑,我们靠的是扎实的小吃技术,赢得学员的口碑。在聚香园小吃培训学习技术并不难,重要的是独家的配方,各种风味小吃特色技术都是聚香园小吃培训的老师们多年的实践、反复的推敲,每一种主、配料的用量都精确到克,一看就会。然后由教课老师手把手传授,学员亲自动手操作实践操作 ,没有小吃经验的学员一样能轻松学技术,学习的时间要根据学员的接受能力不同,学会为止。 教你一门技术,给你一份工作;干成一番事业,致富一个家庭济南聚香园小吃培训中心理念:实实在在做人 踏踏实实做事 十几年来从未改变 赢得了无数学员的高度赞誉!

 

 

2000元学三种特色小吃做法  3000元学五种特色小吃做法!加微信:15154179016观看教学视频以及教学照片

上一篇:蛋肉堡做法培训技术 下一篇:没有了