加盟项目

鸡蛋肉堡做法培训


发布日期:2017-07-26    发布人:admin     点击: 166 次



 鸡蛋肉堡加盟,蛋肉堡培训,聖美味教蛋肉堡技术做法,培训费1500元 ‘

’蛋肉堡如何做好吃,酱料有辣椒酱、甜面酱、咸面酱、果酱等。

制作过程

1、调制面糊:将面粉放于盆中,加入适量的水搅拌成糊状,加入食盐,也可加少量味精和五香粉,搅匀备用。

2、模具预热:将模具放在蜂窝煤炉上加热,然后向每个汉堡模型内倒入少量的食用植物油。

3、制作方法:待油烧热后用勺将面糊舀入一个模型,继续加热1-2分钟,随后在面糊上面打入一个鸡蛋,放入少许肉,几片火腿及葱花,并撒上适量的盐,继续加热至基本煎熟。然后在另一个模型中倒入面糊,将前面已基本煎熟、有鸡蛋的半个汉堡用水果刀和腻子刀从模型中取出来,有鸡蛋的一面朝下放入刚倒入面糊的模型内,继续加热,直至熟透即可,也可再翻过来煎一次,以便熟得更透一些。

4、涂抹调料:后将熟透的汉堡从中割开,就可以涂抹自己喜欢吃的调料了,当然,这个可以随意搭配。

20170722144724.jpg

  蛋肉堡做的好吃与否主要在于面的配料与肉馅的调制,口味我们可以制作鸡蛋猪肉包、鸡蛋火腿堡、鸡蛋玉米包、鸡蛋培根堡等多种口味做法,想学习此项技术的学习你可以随时联系我,学习就赠送机器!

培训您正宗鸡蛋肉堡等的制作技术,包教会,更多核心的小吃技术,欢迎咨询:15154179016,杨乐老师,qq:1440969199

上一篇:巴西秘制烤五花肉怎么 下一篇:没有了