致富信息

香酥脆皮小麻花做法加盟


发布日期:2017-07-04    发布人:admin     点击: 113 次



奶香千层脆皮小麻花做法培训啦,还有鲜奶脆皮麻花,蜂蜜麻花等制作技术,轻松开店。

本机可生产3.6.9股等多种麻花,花形美观漂亮。开机前后先将齿轮和润滑部位加油(外部用黄油,内部用卫生油),开机

后先看转的方向是否正确,再听 机器有无异常声音,情况. 安装模具时,先用食用油或水将模具侵一下,然后在安装到机器上。开机后,开始放料稍微慢些,当生产的麻花光滑后,再多放料.料切成满头大小的块,放入喂料 斗,再有喂料器自动送入

. 注意:面团要用油布或塑料布遮盖住,以免风干或冻干。

1.整机外观不锈钢设计符合食品卫生要求,更美观、卫生!

2.增加托面板,操作工不需要一点一点投面,仅需要放入面板10斤左右面即可自动生产。1人可同时操作3-5台机器更加节省人工,彻底解决了人工投面不匀导致麻花不均匀的问题

3.新改进出面成型口,彻底解决麻花喷不上油制作麻花不膨松的问题!

4.改进安装结构,质量更稳定,用户更容易的清洗并掌握机器!

我们制作出来的麻花炸出来的口味酥脆是特色,色泽好看是卖相,口味是砝码。成本低廉是我们吸引客户的手段,聖美味酥脆小麻花加盟4800元教技术提供设备  同时我们这边还有奶香千层麻花、蜂蜜麻花技术培训,培训费3500元,保质保量!

麻花技术

上一篇:老潼关肉夹馍加盟学习 下一篇:没有了