加盟项目

烟雾冰淇淋加盟


发布日期:2017-06-16    发布人:     点击: 169 次



 冒烟冰淇淋

 

 

  中国冰淇淋市场的发展高峰还远没有到来。中国目前人均消费量是2升,未来20年有望上升到6升;同时随着经济与文化的发展,像冰淇淋这类的休闲性支出比例也将越来越大。中国冰淇淋市场发展潜力很大。

 

 

  而冰淇淋文化也日渐显现。吃出“健康”和“快乐”成为冰淇淋企业追求的目标;同时,为了吸引更多的消费者,各厂商也纷纷在产品上加以创新,推出各自的主流产品:

 

 

  会冒烟的冰淇淋是2017较热分子料理,而它作为一个冰淇淋加盟项目,更是颠覆传统冰淇淋行业。它真正纯天然,是冰淇淋行业的真正朝阳产业,拥有众多的项目优势!是如今冰淇淋产品中新颖产品。

烟雾冰淇淋

 

  烟雾液氮冰淇淋利润分析:

 

 

  1、液氮冰淇淋采用零下-196度液氮将新鲜牛奶瞬间冷冻,刚出炉的冰淇淋口感外酥里滑,吃到嘴里十分顺滑,且低脂低糖,完全符合了现代健康饮食的新趋势

 

 

  2、液氮冰淇淋无需用水用电,一人即可操作

 

 

  3、液氮冰淇淋成本只需1元左右,销售在5-10元

 

 

  4、液氮冰淇淋可流动经营 节约房租水电

 

 

  5、销售地点;商场,夜市,美食城,小吃街,学校门口,夏季人流大的地方

 

 

  6、总部帮助每一位加盟者提供当地液氮供应商,以及识别原料购买,原料勾兑,保证每一位加盟者完全可以自己运营

 

 

  烟雾冰淇淋的优势:

 

 

  1、占地小;仅需0.3平米,奶茶店、咖啡店、蛋糕店西餐厅,游乐场,美食城,步行街,电影院,广场,夜市,学校门口都可以经营

 

 

  2、易操作;1人可同时管理多台

 

 

  3、利润好;成本不足1元,售价5-10元

 

 

  4、速度快;平均3分钟内

 

 

  吃了会冒烟的冰淇淋在产品创新上精益求精,无论是风格、理念文化、口感、制作工艺、产品组合等方面都走在市场前沿。、

烟雾爆米花

 

 

  液氮冰淇淋加盟,一家多元化的时尚冰淇淋店。作为时尚而休闲的食品,冰淇淋将会慢慢成为人们不可或缺的休闲之选。小孩、时尚男女、老人都对冰淇淋情有独钟,掀起冰淇淋热潮。

 

 

欢迎电话联系咨询:15154179016(微信号),QQ:1440969199  杨乐老师,为您解答问题!

微信:15154179016        济南市历城区七里河路2号 

 

上一篇:拔丝肉松蛋糕加盟 下一篇:没有了