加盟项目

南瓜球培训,南瓜饼做法培训


发布日期:2016-04-20    发布人:admin     点击: 106 次



 糕点创业机会不是天天有,该出手时就出手。人生不在于奋斗,而在于选择。也许一生只选择一次,也许一次选择成就你的一生。你还在等什么?南瓜球,南瓜饼有着丰富的酥皮,外酥里嫩,油而不腻,十分独特,以至于南瓜球,南瓜饼小店不管是白天还是黑夜总会有人群涌动。

 

济南南瓜球,南瓜饼加盟,主要原辅料:高筋小麦粉、色拉油、酵母、黄油等,用简单在平常普通的原材料做出高档美食,南瓜球,南瓜饼加盟技术培训费800元,为什么南瓜球,南瓜饼加盟一经上市,就受到商家的追捧?

 南瓜球比南瓜饼看起来更有食欲些,而其很小颗吃起来也不会太腻.南瓜俗名倭瓜、番瓜、北瓜、金瓜,原产于南美洲,后传入我国.营养丰富,不仅有较高的食用价值,而且有着不可忽视的食疗作用.在烹饪应用上也很广泛,可凉拌、热炒、熬粥、做汤、做中西糕点等.其实做法也非常简单,也就是将南瓜打成汁,将面粉、酵母、泡打粉、水和匀,加入南瓜汁,揉好制成南瓜球面团,这就做成了,但是这里讲的很多人不太会,那么我们就来一一介绍它的做法吧.

  南瓜球的简单制作:

南瓜球做法介绍

  1. 南瓜切片蒸熟

  2. 用铁勺压碎填入糯米粉,面粉

  3. 可加入少许白糖或冰糖水,也可什么都不加入,利用南瓜水揉成面团

  4. 用手或勺子制成丸子下入油锅,煎成金黄色

  5. 与蛋糕一起作为早餐或甜点还是不错的南瓜球做法小贴士

  南瓜不要放太多,因为蒸制过程中会出现大量水,这需要更多的面粉才可揉成团,如果想吃南瓜肉多些,可用勺子将掺入少许面粉的南瓜挖入锅中煎成南瓜块。

南瓜饼

南瓜球,南瓜饼学习热线:15154179016,杨乐老师,还有香橙无水蛋糕,或者是其他的多种糕点系列,包教会学习啦。

上一篇:凉拌菜加盟,自选凉拌 下一篇:没有了