加盟项目

凉拌菜加盟,自选凉拌菜学习


发布日期:2016-03-23    发布人:admin     点击: 180 次



            凉拌菜加盟,自选凉拌菜学习

          怎么样经营个凉拌菜小吃生意呢?开店或者是做个摊位,夏季一天都能收入一两千。光一个夏季,凉拌菜项目都能让您学习掌握个不错的致富商机。

      在中国人的饮食习惯中,凉菜通常被当作正餐之前的点缀。但实际上,凉菜对健康长寿而言,可谓是一大功臣。

“相对于煎炒的蔬菜来说,凉拌菜减少了‘烹调’这一工序,很大程度地保存了蔬菜中的营养物质。”营养师介绍说,绝大部分蔬菜都可以直接凉拌,但十字花科蔬菜、含草酸较多的蔬菜、马齿苋等野菜最好先焯一下。

 自选凉拌菜加盟热线:15154179016,杨老师!

拌凉菜还有四件宝——醋、橄榄油、姜和蒜。美国《读者文摘》刊文指出,醋不但能提味,让凉拌菜更爽口,还能降血压。如果用醋拌凉菜,就不要再放味精或鸡精了,否则不利于人体吸收维生素c;放点橄榄油,能够降低胆固醇,改善消化系统功能;蒜和姜能起到杀菌作用。生姜中的姜素、大蒜中的蒜素还有很强的抗氧化功能,能够延缓衰老。

 一、红油凉拌菜培训技术学费:

红油凉拌菜全套技术学费1000,传授全套技术,核心技术和配方,红油凉拌菜原材料采购渠道,红油凉拌菜开店要注意的事项等等。

 

 

二、红油凉拌菜培训项目介绍:

 

红油凉拌菜其历史文化却深远得多,可追溯到周朝和先秦时期。每一道凉菜,吃的不仅仅是食物的本身,调味料才是灵魂所在。糖、香油、醋、盐、辣椒油等调味的多或少,赋予了每一道凉菜不同的味道。吃前将各种食材连同酱汁拌均匀,酸、辣、甜、麻香味儿在口腔中散发开来,醒胃又养生。

 

凉拌菜根据红油的分类一般可分为香辣、麻辣、五香三大类;川味凉拌菜在全国最普遍,多以香辣、麻辣为主,味道也是最好的。

 

我们食为先小吃技术培训中心经过多年经验积累研究、改良技术配方形成了过硬的技术和配方,为全国各地有梦想的朋友提供了优质的教学平台。学习红油凉拌菜技术,经营红油凉拌菜是一个不错的选择。其经营方式十分灵活,定点和流动经营都行,效益可观。投资小,无风险,一技在手,永远受益。

 

 

三、红油凉拌菜培训内容:

1、  1、制作红油;

2、  2、各种菜的出来方法;

3、  3、各种调料的认识及作用;

4、  4、凉拌的方法,调料放的顺序。

 

 

四、红油凉拌菜培训方式:

按照红油凉拌菜标准的比例配方和制作流程,老师一对一教学,学员亲自动手操作,反复练习,直到做出学员满意的口味为止,不限定学习时间。

 

 

五、红油凉拌菜培训时间:

上午8:30-18:00,学员随到随学,学习时间可自由调配(如每天上午学,每个礼拜六礼拜天学习),学员学会为止,正常的学习时间一般为2-5天左右,视个人学习能力而定。

 凉拌菜加盟

上一篇:坛子鸡加盟 坛子鸡起 下一篇:没有了