加盟项目

羊肉烩面加盟 羊肉汤烩面技术


发布日期:2015-12-18    发布人:admin     点击: 158 次



  羊肉烩面加盟 羊肉汤烩面技术, 冬季新上新饮食,羊肉烩面!羊肉烩面又叫羊肉扯面、羊肉拉面、羊肉汤面。它具有壮腰健肾调理、补阳调理、肢寒畏冷调理、冬季养生调理的作用。菜品口感:此面面筋光滑,汤鲜味美,具有丰富的营养价值。

  烩面目前用处很多,夏季可以下作捞面吃,冬天吃火锅可以做火锅面吃,筋道。

  羊肉(瘦)羊肉不宜与南瓜、西瓜、鲇鱼同食,食则容易使人气滞壅满而发病;忌与梅干菜才同食;吃羊肉不可加醋,否则内热火攻心;不宜与荞麦、豆瓣酱同食。本品反半夏、菖蒲。忌铜器;吃完羊肉后不宜马上喝茶,也不宜边吃羊肉边喝茶。香菜服用补药和中药白术、丹皮时,不宜服用香菜,以免降低补药的疗效;同时吃猪肉不可加香菜,否则助热生痰。木耳(干)木耳忌与田螺、野鸡、野鸭同食。

  和面很简单,注意面不是现和现吃,如果中午要吃,早晨一定要把面做好,给它长时间醒的功夫。特别是冬季要注意,天冷,面容易发硬,和面的时候不用太硬,冬季面在头天晚上和上第二天上午吃也好,醒的越长时间越好,当然,这个指的是冬季,夏季一般三四个小时足够了。

  做好的面团。

  

 

  面在揉一二十分钟后可以分成一团一团来揉,然后搓成长条形状备用。揉面时间也可以自己掌握,不想揉那么长时间三两分钟一样完事,别拘泥。

  

 

  看到阳光灿烂的样子了吧,在阳光里做事,人也阳光了很多。揉成长条的面用擀杖擀成片备用。

擀好的烩面片每片上涂上食用油,码在盘或盆里备用。

 

 

  全部码完后,用保鲜膜封起来备用,这样做防止面干,拉制的时候面不容易拉,断掉。

         学习适合开店的特色羊肉烩面制作技术!包教会学会为止的特色小吃好生意!