加盟项目

江米面小油条加盟


发布日期:2015-05-23    发布人:admin     点击: 183 次



  哪里能学习到当下最流行的江米面特色小油条?江米面炸油条特色小吃,火爆大街小巷,无论开店,还是流动,迅速受广大群众的喜爱和欢迎。

       大街小巷,流行起来的新式油条小吃,江米面小油条!

  无论是一种主食,更或者是一种油炸类小吃,江米面小油条,改变了传统的大油条观念。美味,好吃,让大众的餐饮文化,更丰富!

  江米小油条无矾、碱酥大油条技术提供一种健康无铝油条的新技术配方,包括一定比例的小麦粉、水、鸡蛋、植物油和香酥油条粉等,经拌和、捣、揣、醒发、油炸制成的条形食品,彻底弃除传统“老三样工艺”,传承现代高科技生物食品技术的应用,研制“无铝害”的油条产品。香酥油条技术含有西式面点工艺元素,和面中加有鸡蛋及其他西点配方。炸好的油条成品外酥里嫩,呈金黄色,膨松良好,大小均匀,无异味,健康营养.。

  还有早餐类的无矾无碱新式大油条项目,供大众选择学习!更多早餐系列,包子,油条饼,五谷豆浆,豆腐脑等多种特色小吃,火爆开店!

江米面小油条。

无矾无碱新式大油条加盟

更多搭配的早餐系列:五谷豆浆、无碱矾油条、水煎包、小笼包、蒸包、锅贴、蒸饺、灌汤包、杂粮煎饼、煎饼果子、腊汁肉夹馍、营养粥、豆腐脑、胡辣汤、皮蛋瘦肉粥、海鲜粥、八宝粥、酸奶燕麦粥、葱花饼、手抓饼、千层饼、老北京油酥芝麻饼、馅饼、土家酱香饼、土家掉渣饼、驴肉火烧、芙蓉蛋卷等几十种美味可口早餐小吃