加盟项目

榴莲班戟加盟-榴莲家族新成员


发布日期:2015-05-20    发布人:admin     点击: 164 次



  榴莲类糕点项目不断的推陈出新,又推出了榴莲家族的新成员——榴莲班戟!

  榴莲班戟(bān jǐ),班戟是pancake(松饼)的粤语音译,但经过香港人的改良之后,已经和原来的pancake有了很大的差异,成为一道“中国化”的甜品。

  班戟除了各种不同的美味馅儿以外,人们同样非常喜爱它既薄又具有Q劲儿的表皮。制作班戟的时候,最主要的功夫,也花在这皮上了,只要皮做好了,搭配上鲜奶油和水果的馅儿,怎么都不会难吃。对于这种甜品,尤其喜欢榴莲的人,估计想要拒绝它,很难。

 榴莲换成其他的水果,可以做其他口味的班戟,比如换成芒果、黄桃、草莓等等。

 

榴莲班戟。

还有榴莲酥,泡芙,蛋挞,枣糕,蝴蝶酥,肉松蛋糕,红豆酥,绿豆酥,无水蛋糕,桃酥,长寿糕等糕点,火爆全国各地。

 

套餐一:榴莲酥技术培训,1500元  

套餐二:榴莲酥、蛋挞、泡芙培训,2000元

套餐三:榴莲酥、蛋挞、红豆酥、绿豆酥培训,2800元

套餐四:榴莲制作系列:榴莲酥、榴莲班戟、榴莲千层蛋糕 , 4000元 

套餐五:榴莲酥、泡芙、蛋挞、枣糕、肉松蛋糕、长寿糕、桃酥饼、无水蛋糕、蝴蝶酥培训,4200元

套餐六:榴莲酥,榴莲蛋糕,榴莲班戟、蛋挞,泡芙、蝴蝶酥 ,4800元

套餐七:榴莲酥、泡芙、蛋挞、枣糕、肉松蛋糕、长寿糕、桃酥饼、无水蛋糕、红豆酥、绿豆酥、蝴蝶酥 学习费用,5000元。

套餐八:泡芙、蛋挞、枣糕、肉松蛋糕、长寿糕、桃酥饼、无水蛋糕、红豆酥、绿豆酥、蝴蝶酥、榴莲酥、奶香脆皮千层麻花,6500元。

套餐九:泡芙、蛋挞、枣糕、肉松蛋糕、长寿糕、桃酥饼、无水蛋糕、红豆酥、绿豆酥、蝴蝶酥、榴莲酥、榴莲班戟、榴莲千层蛋糕,7000元

单独学习泰国榴莲酥1500元,单独学习水果蛋挞1000元,单独学习鲜奶泡芙1000元