加盟项目

武汉热干面加盟


发布日期:2015-05-16    发布人:admin     点击: 149 次



  想学习正宗的武汉热干面制作技术?不用非得去武汉,山东济南聚香园特色小吃餐饮加盟培训,欢迎全国各地的朋友过来实地考察。

  武汉热干面特色小吃,深受大众的喜爱和欢迎。

  尤其是北方这些喜欢吃面食系列的项目。

  热干面是湖北省武汉市的汉族特色小吃,原本是武汉的特色美食,在湖北很多地方都十分受欢迎。随着湖北人在其他省市地人口增多,武汉热干面也在许多地方都能见到,是诸多人喜欢的面食之一。

  热干面与北京的炸酱面、河南烩面、山西的刀削面、四川担担面同称为中国五大名面。热干面的面条纤细根根有筋力,色泽黄而油润,滋味鲜美。

  拌以香油、芝麻酱、富清鲜辣味粉、五香酱菜等配料,色香味俱全。武汉热干面可谓享誉全国乃至世界。

  武汉热干面加盟仅要1000元。

  

 

  炸酱面加盟仅要1000元。

  

炸酱面

 

  

牛肉板面加盟1200元!

 

  还有朝鲜面,酸辣粉,土豆粉等米粉类的特色小吃。

  更多搭配的冷饮项目:奶茶,冰粥,酸梅汁,西米露,咖啡,花茶,奶昔等项目,欢迎一起考察咨询!