加盟项目

老北京鸡肉卷加盟,墨西哥鸡肉卷加盟


发布日期:2015-05-16    发布人:admin     点击: 192 次



  传授您老北京鸡肉卷的制作技术,老北京鸡肉卷技术学习培训。

        鸡肉卷,早餐市场大众非常喜爱的项目,有肉,有素,营养健康,还有酱汁的搭配,口味更好,各种酱汁供客户选择!

  墨西哥鸡肉卷里有番茄丁、生菜丝、胡椒蛋黄沙拉酱和墨西哥风味的莎莎酱(有点酸辣味),是小孩及青年人的最爱;老北京鸡肉卷里有黄瓜条、京葱丝、甜面酱、和汉堡酱,符合大众口味;两种因为里面的鸡柳是辣味腌料腌制的,所以都有点辣;但是老北京里面有葱,略微觉得辣点,而墨西哥偏酸。

  酱料的制作技术不同,无论是老北京鸡肉卷,还是墨西哥鸡肉卷制作技术,欢迎各地的朋友过来实地考察。

  选择到正宗适合您的特色商机,食品小吃!

     老北京鸡肉卷学习加盟仅要1200元。墨西哥鸡肉卷学习加盟1200元!