加盟项目

老鸭血粉丝汤加盟


发布日期:2015-05-12    发布人:admin     点击: 179 次



  美味的营养的老鸭血粉丝汤学习加盟,老鸭汤,自古以来都非常的有营养,滋补的健康营养佳品。

  用鸭子和鸭架熬汤而成。中草药熬制而成,没有其他的违法添加剂,对人体有很大的营养元素。

  配上鸭血,配上豆腐泡,再根据客户要求加几块钱配上鸭胗,还有美味的葱花油饼一起搭配经营。

  鸭血粉丝汤加盟,培训鸭血粉丝技术,实地考察,现场观摩,免费品尝口味i,百分百传授配方,学员可以安心学习技术,包教包会,百分之百成功。轻轻松松年赚十万不是梦,鸭血粉丝汤培训。

  培训内容:鸭血粉丝汤熬制、二十几种中药材香料配制、药材汤熬制、特色红油制作、鸭血卤制、鸭肠卤制、鸭肝卤制、鸭肫卤制...一整套南京鸭血粉丝汤技术.

  仅要1800元,正宗鸭血粉丝的技术做法。选择最正宗的小吃项目。包教包会,学会为止的开店小吃好项目。

营养健康的老鸭血粉丝加盟学习,投资开店!