加盟项目

猪头肉熟食\咸水鸭加盟


发布日期:2015-04-05    发布人:admin     点击: 143 次



 聚香园传猪头肉、咸水鸭等多种最正宗最适合的小吃好项目!创富类猪头肉熟食等小吃项目,火爆学习投资创业!
哪里传授您猪头肉熟食制作技术?猪头肉、猪下货、熟食等制作技术,一起给您培训。

熟食类的猪头肉等食品制作小吃,火爆全国各地的食品类商机小吃好项目。

卤煮类的好口味,夏季来了,不想做饭了,买一份猪头肉,还可以给客户现场调制。

猪头肉,猪蹄,猪肝,猪肺,猪肠,等一系列猪下货,一起给您培训学习。
香酥美味的童子鸡,酥脆的嫩皮,惹人爱.
 

咸水鸭,现场师傅手把手培训!

 

单独学习香酥童子鸡技术仅要1800元。

另外培训各类熟食:猪头肉、猪下货、烧鸡、凤爪、咸水鸭、童子鸡一套3800元等各种美味熟食。

单独只学习猪头肉、猪下货技术仅要2200元啦!

详情咨询:15154179016    杨老师

咨询QQ:917095659   济南市历城区七里河路2号

浏览网站:www.xiaochixuexi.com

咸水鸭。童子鸡技术培训。

 

多种熟食类小吃项目,致富类的小吃食品项目技术,火爆学习投资开店!