加盟项目

杂粮煎饼煎饼果子加盟


发布日期:2015-03-27    发布人:admin     点击: 155 次



  杂粮煎饼煎饼果子加盟

  创富类的杂粮煎饼、还有煎饼果子,街头最常见的小吃项目和早餐技术,无论是早餐,中餐或者是晚餐。

  杂粮煎饼或者是煎饼果子,都有很好的市场。

  山东杂粮煎饼是一种小吃形式的煎饼。主要特色:香,里外全脆,味美,酱主要以回味感为主。给人感觉吃过一次,还想吃下一次的感觉。山东杂粮煎饼 越来越多的人开始注意饮食健康,我们开始寻找可以创业的粗粮项目经过走访调查发现,中华传统小吃煎饼正在为越来越多的人所青睐。

  将细面子调成糊状,用勺子舀在鏊子上,用光滑的木片把面糊摊开,刮平,刮均匀,刮薄。周边自动卷起时,揭起来即可。

杂粮煎饼技术

煎饼果子技术

还有鸡蛋灌饼早餐项目,肉夹馍早餐项目,小伙伴们一起搭伙,配套出摊吧!

鸡蛋灌饼技术

肉夹馍